Metode Pembelajaran

Identifikasi dan asesment
Setiap siswa di sekolah Galuh Handayani, sebelumnya telah dilakukan proses dentifikasi dan asesment di unit kerja assesment center, sehingga didapatkan profil masing-masing anak meliputi kelebihan dan kekurangan

Kurikulum
Metode pembelajaran dilakukan berdasarakan profil masing-masing anak, sehingga setiap guru di masing kelas telah dibekali tentang profil anak. Proses pembelajaran juga dilengkapi dengan buku Modul yang telah disesuaikan dengan profil anak. Kami menyebutnya BKS (Buku Kerja Siswa). BKS dibuat oleh Tim Litbang Sekolah Galuh Handayani berdasarkan pada hasil identifikasi dan Assesment.

BKS (Buku Kerja Siswa)

Terapi
Untuk meminimalisir gangguan/hambatan siswa dalam proses pembelajaran, siswa juga akan dilakukan terapi sesuai dengan dengan hambatan yang dimiliki agar proses belajar dan kemandirian siswa dapat terpenuhi

Ijazah
Setiap siswa yang lulus, akan diberikan ijazah dari dinas pendidikan terkait tergantung pada tingkat pendidikannya. informasi lebih lanjut bisa melihat masing-masing lembaga

Kerjasama dengan perusahaan, lembaga, instansi, dll.